怎样才能用尼康D90拍出这种效果呀?

怎样才能用尼康D90拍出这种效果呀?求大神指点![做鬼脸]

全部回答

说一下这张照片吧 太阳光在左边身后 而且太阳快下山 也就是低身位逆光照 这个时候脸肯定是黑的 模特的脸白 肯定有闪光灯打闪光 其次 模特的脸部和身体很亮 肯定还有另外一个助手 在补光 也就是需要2个 高速强力闪光灯 加上一定的摄影技术 控制光线 再加上简单的后期 照片较小 看不出细节效果 其他无法评论

骗子是后期修出来的啦,拍的话只要构图曝光正常就可以了