怎样玩更好? 月底决定从四川乐山到广西玩?

月底决定从四川乐山到广西玩,时间十二、三天,桂林、北海、涠洲岛必去,怎样玩更好?

全部回答

行程可以这样安排: 第一天到桂林,入住酒店休息,晚上夜游两江四湖 第二天 古东瀑布一日游 第三天龙脊梯田风光游 第四天游漓江,银子岩等景点,晚上逛西街或看印象刘三姐 第五天 遇龙河,十里画廊蝴蝶泉,世外桃源返桂林 第六天动车去北海,逛老街,银滩 第七天涠洲岛游 这些也是桂林阳朔代表性的游玩景点了,来时必备一把雨伞,不遮雨也遮太阳,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢