能不能帮我问下临平哪里有关于教师资格证培训的地方的啊?

能不能帮我问下临平哪里有关于教师资格证培训的地方的啊?急问那~~!!谢谢~~[可怜][可怜]

全部回答

  ①一年有两次考试 上半年已结束 这下半年的报考9月9日截止!若报需速! (具体地点在老城 可坐102至南门 经玉皇阁 往下走 在宁夏日报/晚报楼旁) ②有两个相关考试科目:教育学、心理学(自考书目教材等可去各书店购买) ③一门35元 不用报班的 。
  。。 简洁说:教师资格证的领取=(教育学+心理学)+普通话水平考试+试讲 其中试讲最为重要 ④自定 ⑤外省户口不影响参加本地考试的 但若是试讲好像得到户口原籍地参评 。