可以给宝宝报些课外补习班吗 幼儿园?

可以给宝宝报些课外补习班吗 幼儿园了

全部回答

幼儿园补习什么啊,要不要给孩子这么大压力,幼儿园就是需要好好玩的时候,养成良好的习惯就可以了。

幼儿园尽量还是让孩子多玩下吧。以后上小学压力更大了。孩子也只有这几年最开心无忧的时光了。

孩子太小了,让这么小的孩子早早的去上补上班,孩子太累了,孩子这时候应该是玩的时间,你如果想给孩子报的话,平时多观察一下孩子的爱好,在来进行为宝宝报

呃,按说是可以的,不过这么小的娃,让人家玩玩吧

这么小的孩子有什么需要补习的吗,我觉得这么大的孩子不要给她们太多的压力,这个时候应该是以玩耍为主,学习为辅的。