天涯明月刀副本神威紫心法培育心得攻略?

天涯明月刀副本神威紫心法培育心得攻略

全部回答

    下面,我给大家带来的是天涯明月刀副本神威紫心法培育心得攻略,快来看看吧。今天看了悲回风和蓝色心法的比较。有点想说。蓝色心法真心该淘汰了。先声明:我不是土豪,每个月收入也就最高也就5000。
  首先一个悲回风,我是坚持每天2张潜修出来的虽然不上7重很难看,你想想以后修为多了,还喜欢带蓝色么?你说潜修一个400J,你存些金去收恒慧5和敏力5应该都有这种毅力吧?8重后虽然修为需求很高。  但蓝色心法呢?再何况你蓝色潜修越高,需要的本数就越多。
  相信你们都见过需要3500点潜修值的蓝色心法。你怕了么?(还有一点请记住,你们蓝心法只有6重。不能再多了)你也可以说,我情愿多出来的修为点帮派五维。说真的,目前修为来讲已经够了。请看我的帮派五维。
  猛进已经70W修为点一次。  需要帮贡也是100多。你感觉蓝色心法多出来的2500W你想去做什么?1号位心法2号位心法都是紫色,你别跟我说3号位心法是蓝色吧?3号位心法潜修那么高,你还不如去上第一心法的金色石头?悲回风可以不放第一位,你也可以放一些好收,自由又适合的紫心法吖。
  例如:我不清楚其他区,当时我收恒赋5的时候是500J收一个,一个三倍天下镖和日常存的小J就直接上7重。  蓝色心法有这能力么?我看是没有。再何况,相生,心法基本值越高,相生就越好。
  不用我说,所以紫心法比蓝心法好很多。也是为了以后成长路线的铺路。而不是看到头的一个蓝心法。要不是为了沉舟相生,你感觉我会带着无生么?忘记了,我是神威,我为自己代言。再说明一次,我只为副本。  不为PK。
  罗睺诀也是,现在我见到过4个职业可以单刷60本。一个可以每天花点时间去单刷潜修的心法,真心可以超越你那些拼死命为了刷拍卖行几十金去收得蓝心法。何况你前段潜修很简单,一到后面你不疯了才怪。请叫我副本威。
  我在无涯峰。我为自己代言。(你们一定说我有状态,也罢。  我声明:这是我站街。没BUFF)我是乐怜和杀手。因为神威PK难,我也懒。我专攻刷本,所以心法紫色每天固定有4张200J左右的心法收入。
  (虽然不能卖)毕竟日久知马力。是你蓝色心法能跑得远还是紫色心法呢?。