戒指尺寸怎么量?

戒指尺寸怎么量?最近打算买钻戒求婚,所以想了解清楚。

全部回答

要想知道另一半的戒指尺寸可以用一根没有弹性的绳或一张纸绕着无名指一圈,然后对照戒指尺寸对照表来获知手寸大小。因为自己测量可能会产生误差,所以测量尺寸时最好是多测量几遍。求婚戒指除了要戒指尺寸合适外,最好就是能够让另一半感受到你对她的爱,所以挑选求婚戒指一定要根据对她的了解来挑选定制。当然,如果能用那个一生仅能定制一枚,代表男士一生承诺的DR钻戒求婚,那就再好不过了