求天津财经大学国际经济与贸易专业考研专业课书目?

全部回答

  807经济学1、《西方经济学(微观部分)(第三版)》、《西方经济学(宏观部分)(第三版)》,高鸿业主编,中国人民大学出版社。(第四版也可);2、《西方经济学学习指导与精粹题解(上册微观部分)》、《西方经济学学习指导与精粹题解(下册宏观部分)》,丛屹等主编,清华大学出版社。
  3、①《国际贸易》,海闻主编,上海人民出版社,2003年版;②《国际贸易》,薛荣久主编,对外经济贸易大学出版社,2006。