印第安纳大学伯明顿分校在哪里?

全部回答

      印第安纳大学伯明顿分校建校于公元1820年,是印第安纳大学系统(Indiana University System)中最早成立的学校,也是印第安纳大学系统中最有名气的分校。
  印第安纳大学系统属于州立大学,除了伯明顿校区以外,印第安纳大学还有其它7个不同的分校,分散在印第安纳的大小不同城市之中。  印第安纳大学伯明顿分校共设12所学院:文理学院/研究院、健康科学、商科、教育、康乐及体育、法律、图书馆学、音乐、护理、视光学、公共及环境事务、社会工作等。
    印第安纳大学伯明顿分校位于美国印第安纳州地区伯明顿市 。属于温带大陆性气候。学校地处城市。  。