怎么查苹果平板电脑是不是翻新机,

怎么查苹果平板电脑是不是翻新机,我的序列号F4KMM1CSFCM9请高手帮忙

全部回答

    iPad mini (Retina 显示屏) 序?列?号?: F4KMM1CSFCM9 有?效购?买日?期 借?助已?验?证?的购?买日?期?,Apple 可?以快?速找?到您?的产?品并?为?您提?供所?需帮?助?。
   电?话技?术支?持?:有?效 您?的产?品可享?受 AppleCare 中?的电?话技术?支?持?。   预?计到?期?日?:2016年6月29日 关?于 AppleCare 的更?联?系 Apple 支?持 维?修和服?务保?修情?况?:有?效 您?的产?品可?享?受 AppleCare Protection Plan 全?方?位服?务计?划?中?的硬?件维?修和服?务?。
     预?计到?期?日?:2016年6月29日 在?中?国购?买?的 Mac 和 iPad 电?脑产?品?中?的所?有主?要部?件均?可享?受中?国相?关法?律规?定?的 2 年保?修?。
   这台机子有些奇怪,电话支持和保修都是6月30日到期,两者分别应该是3个月和一年。  。

  每个苹果机子都有11位序列号(有字母和数字组成的编码),都可以在专业的序列号查询工具中查询。在购买手机时,要在苹果官网查询此手机的序列号是 否正确,如果过是翻新机如更换了主板、被维修过等此机子的序列号在苹果官方网站是被注销的,查询会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号。
  最近一次激活时间新机激活时间是没有的,如果有,则很可能是翻新机,至少也是人家用过的,不然不可能已经激活了。查看电池使用时间。设置-- 通用 -- 电量设置里即可查看电池使用时间。