动画剧本大纲的重要性怎么?

动画剧本大纲的重要性怎么写

全部回答

    电视剧的剧本和动漫剧本的最大区别是:循环性,创新性电视剧本,主要是以开头,在第三集左右开始阐述电视剧的论点。而中间的过程,20,30多集。都是在阐述论点的过程,或者说是证明论点的过程,在倒数第二集是完结性,最后一集则是结束并完善观点。
  动漫剧本则不同。虽然和电视剧本有相同的论点性。    但是,动漫剧本是可以无线循环的、和创新的性质。比如说,在动漫里面,你可以诠释,宇宙大爆炸,类似于这样的场面,而在电视剧本中呢?几乎没有策划者回去策划这些内容,因为这些内容并不是建立在基础之上的。
  另外的,就是循环。动漫可以根据一个目的进行连锁,从而达到循环的目的(当连锁到了上限时,也将会完结)。