2014湖南省长沙市教师资格证注册时间是什么时?

2014湖南省长沙市教师资格证注册时间是什么时候

全部回答

     教师资格证报名流程: 先取得教师资格专业课程的合格证——以及升级普通话测试中心颁发的二级乙等以上普通话证书——网上提出申请——现场提交材料——网上查询教育教学能力测试时间——按规定时间地点参加教育教学能力测试——通过(材料复审、审批,按规定时间查询颁证时间编号领取教师资格证书)_不通过(下次受理是重新申请)  考试实行网上报名。
    考生可在报名期间登录中小学和幼儿园教师资格考试网站报名,流程如下:第一步:登录:登录中小学和幼儿园教师资格考试网站;第二步:注册:未注册考生需首先进行注册。进行注册时要求考生填写姓名、选择证件类型、填写证件号码等信息。
  在完成注册后,按照流程填写个人信息、上传电子照片。  照片要求:本人近6个月以内的免冠正面证件照;照片大小:格式为jpg/jpeg,不大于200K;照片中显示考生头部和肩的上部,黑白或彩色均可,白色背景为佳。
  第三步:报名:考生可根据本人情况选择考区、考试科目。  参加湖南省教师资格证3月17日考试的考生可于2013年2月20日至2月26日(节假日除外)到本人户籍所在地教育行政部门办理考试报名手续,逾期不予受理;报名地点及有关事项由市州教育局确定后向社会公布。
     一年只有一次的,下半年是没有考试的。