朝阳东芝电梯员工待遇怎么?

朝阳东芝电梯员工待遇怎么样

全部回答

    下次问题之前要把自己的情况说清楚,比如是专科还是本科,是男还是女,是机械还是电气,是生产岗位还是办公室岗位,是沈阳东芝还是上海东芝等等(楼上估计是上海的)。 如果是沈阳的东芝先复制我之前的一个回答:看你学历能力了,不清楚你具体情况。
  这个岗位一般来说,工资方面,视学历年龄不同,每月基本工资1100-1600/月,加班有加班费,视加班时间和基本工资而定约300-1000/月。  新人、一般加班,税前也能有个1500了吧,各种保险大概200-400,税后怎么的也能有个1200左右了,想多挣就多加班。
  总之高不算高,低不算低吧。(有的岗位也能有点补助、外捞什么的) 至于前景感觉一般,不是没有前景,也不是很有前景,一般一般了。目前质检岗位的技术人员一般工资都比其他岗位的技术人员低一点比如研发或其他设计类岗位。
    当然了,也不是绝对的,基本条件一样的2个人出校门2年情况就可能是天差地别,是好是坏都看靠自己奋斗啊。东芝比较大,新人进个500强企业学一学我看还是很有必要的。

待遇还是很不错的,相对其他企业算比较高了,不知道您要干的是什么工作呢,麻烦好评!