桂林可以吗? 春节想带着老人孩子出游?

春节想带着老人孩子出游,桂林可以吗?

全部回答

不下雨的情况下还是可以的,可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,了解更多的吃住行交通攻略和风土人情等,希望能帮到你,谢谢

可以.的。看看風景看看山,乘船遊漓江,桂林這地方,老幼函宜。

可以,但是酒店需要提前预定,春节黄金周人多,行程如下: 第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林! 第二天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔! 第三天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林! 第四天:早上游览象鼻山,下午结束行程返回! 有老人小孩建议独立包车自由行,春节期间人多,望采纳!