奥特曼格斗进化3pcsx2SP怎么载人存?

奥特曼格斗进化3pcsx2SP怎么载人存档

全部回答

    进入游戏后,在开始界面的第十个选项中,选择M字开头的,插入PS2记忆卡选择SAVE就可以了 □————普通攻击,连按为连续进攻(2连击,3连击等等),可配合方向键使出不同招数(如飞踢等),命中对手可使其眩晕槽(HP槽下面的红槽)上涨。
   △————重攻击,可配合方向键使出同招数,命中效果比普通攻击好。   ○————超重攻击,释放必杀技所必须。按下后角色会使出超重攻击,硬直时间比上面两个长得多。命中对手后,根据对手眩晕槽值的多少,来决定自己必杀技的准备时间。
  此时可按相应按键来发出必杀技。 X————投技。与敌近身时按下后可使出摔投等技巧。如果按下后再按其他键便可使出不同种类的投,如过肩摔,过顶摔,龙卷式等等。
     R1,L1,R2,L2——可发出远距离牵制性光线,命中敌人可增加其不少眩晕值;召唤各战队飞机进行援护攻击(只能招一次,增加对手的眩晕值,作用不大);平成系奥特曼变换形态。