三星i589主板上电自动开机怎么处理?

全部回答

    电源管理那里AC back之后的动作一般来说默认是保持关机的。 如果修改设置也没用的话机就要返修 这个主板好像默认的不是关机 要自己改成“Power off” 我也见过一台电脑, 也是自动开机的, 半夜三更的就自动开机, 进入windwos。
   但是把开机键与主板的连线拔掉, 就不自动开机, 现在他开机还是使用螺丝刀短接主板那两个针脚  , 他说这样也好,免得他那些游戏战友经常开他的电脑。   微星845D? 我们寝室的几个03年一起装的机,用的都是这个主板,很好啊,现在用了3年多了,一直没有问题。
   也没有什么通电就开机,USB设备启动不行的故障 那板的BIOS里根本就没有USB设备启动的选项,就3个启动项,一个是软驱,一个是硬盘,还有个就是默认的 那样的BIOS用不来,我以前的815EP和现在的NF2用的BIOS都是同一个厂家的,启动的选项都很多,这BIOS用起来挺上手的 我的华硕是非法关机了下次就会通电自动开机, 插了U盘开机就自动更改BIOS的优先级,把U改在第一。
    老版BIOS没这问题,但又不支持向下刷旧,新版的又没出来。 BIOS太过智能化了也不好,还是习惯以前那种傻蛋式的。