从燕郊天洋城到天津怎么坐?

从燕郊天洋城到天津怎么坐车

全部回答

    1。 三河市内驾车方案 1) 从起点向正北方向出发,沿迎宾路行驶3。2公里,左转进入G102 2) 沿G102行驶1。9公里,直行进入通燕高速公路 3) 沿通燕高速公路行驶50米,直行 全路段收费 4) 继续沿通燕高速公路行驶6。
    8公里,在丁各庄桥朝东六环/大兴/顺义方向,稍向右转进入三惠东桥 全路段收费 5) 沿三惠东桥行驶840米,过常屯桥约500米后直行进入六环 全路段收费 收起2。
   六环 1) 沿六环行驶16。5公里,在次渠桥朝京津高速/天津/五环路/化工桥方向,稍向右转进入徐庄桥 全路段收费 2) 沿徐庄桥行驶770米,过新河二桥约740米后直行进入京津高速公路 全路段收费 收起3。
     京津高速公路 1) 沿京津高速公路行驶80。6公里,朝蓟县/温泉城/S118/津蓟高速方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶500米,过季庄子互通约470米后直行进入津蓟高速公路 全路段收费 收起4。
   天津市内驾车方案 1) 沿津蓟高速公路行驶14。  8公里,过北环铁路特大桥直行 全路段收费 2) 继续沿津蓟高速公路行驶40米,直行进入津蓟联络线 全路段收费 3) 沿津蓟联络线行驶1。
  8公里,在金钟桥朝天津机场/昆仑路方向,稍向右转进入金钟桥 4) 沿金钟桥行驶300米,直行进入外环东路 5) 沿外环东路行驶1。  7公里,在四号桥右转进入快速路 6) 沿快速路行驶30米,直行 7) 继续沿快速路行驶2。
  2公里,从顺驰桥/天津机场/卫国道出口离开稍向右转进入卫昆桥 8) 沿卫昆桥行驶660米,直行进入卫国道 9) 沿卫国道行驶2。0公里,直行进入顺驰桥 10) 沿顺驰桥行驶380米,朝十一经路方向,稍向右转进入卫国道 11) 沿卫国道行驶3。
    5公里,在大光明桥右转进入解放北路 12) 沿解放北路行驶270米,过右侧的天津利顺德饭店旧址约70米后,左转 13) 行驶110米,到达终点。