不是病也是病,打一字

不会答我还不会问啊!

全部回答

  谜底应该有两个字-- --痱\痞。 楼主能认识到自己的错误,这很好!但正如梦月友所说的,爱问同样有错!!而且是主要错误。 "刷分"的情况,各个栏目都存在,但至少象"天龙八步半"\tiny0\丰文等谜友辛苦制谜,制一条谜以及采纳也不过两分而已。

  要知道,制谜是一项艰苦的脑力劳动,有必要这样"刷分"吗? 经常来谜栏的朋友都知道,谁第一个答对,就采纳谁的答案,这是公认的游戏规则。所以也很少有刷分的情况。 总之,大家猜谜也就是为了获得知识和娱乐,这才是最重要的。

痊 --- 痊愈不是病,但本字是全病

疵------ 不是病也是病,有些毛病。金无足赤,人无完人。我们择善而从,享受乐趣,岂不快哉。红尘滚滚,皆有其缘,何劳神也!

    你的举动我很赞赏,也可以理解,但是就是爱问的错,这个毫不含糊! 不是你说别人,还是别人说你,这个制度本身,让大家的眼睛只是挑别人毛病,还以为仅仅是自己的错误,这点认识上就是错误。
   不是为了分,也成了还是为了分,否则,还有几个人去管什么作弊问题?这是明摆着的事实。   有些人一贯以抓作弊自居,好像光荣的不得了,却忘了这是个双刃剑, 伤害了别人,也伤害了自己,就算是刷分问题,在这里根本不是主要矛盾,这点认识不清楚,那个投诉榜,难道是光荣榜? 人人自危,矛盾丛生,那里的人数多了,伙食改善了吗? 优待了“俘虏”了吗? 你能面对,已经很好了,其他不重要。
     希望你的手和其他网友的手“握”在一起,对原则性的错误问题,保持自己的一份清醒,也保存自己善良,那才是善莫大焉! 多思考本质的东西,就算是爱问的出发点是好的,它的错误就应该他来承担,在我的iask栏目的答题里,有我对此的见解,仔细看,会明白我的意思。