谁给一个补丁呀,谢谢!

我现在是1.11版的.但是不能合成"死神","品牌","边缘"等神符之语.哪位能给个下载的地址呀.多谢了!

全部回答

    用UT导入,我没有做人物存档,只有装备文件。 还有一个方法,你试试: 去下载1。10--1。11修改器。 打开修改器读档,点查看选项目保存(快捷键S),点帮助下面的Armor(防具),再点下面拳头图案边上的箭头(page up),点5下,随便拿一件盔甲放在物品栏,然后点这件盔甲右键选‘编辑物品’,点00001111。
    。。。。。什么的上面8个小方块的第3个,选是在输入3,然后点右边8个小方块的第2个,找到Duress (强制)的英文字点一下,光标就会变成一个魔棒,然后再往铠甲上点一下,你就做成了强制(23个之一),把下面的√点掉,最后退出修改器,会提醒你是否要保存,选‘否’(因为装备上有红色字,不要选保存)。
     再进游戏做23个新神符之语试试。 我就是这样试的,能做。