高考英语听力

听力怎么才会提高?有没有练习的资料推荐一下.谢谢各位

全部回答

  对于高考生来说,要针对性强一点的资料。我是今年的高考的,我的英语听力是满分。我建议你要把高三课本的磁带每天都要坚持听半个小时,不需要专门拿出时间,只要在上学放学的路上听听就够了。做题是关键,最好是三天做一套题,题目应该先用历年各地的高考真题(那个难度比较适中),渐渐的加强难度可用一些模拟题。
   学习累的时候可以听听英文歌曲,或是原声电影的磁带。 学英语最重要的还是持之以恒,没有捷径可走。

可以听《国际肌肉》,都是美文,可以提高写作,也可以练口语和听力

现在就是多听,内容不一定,可以是广播、电视、原版英文电影,总之看你自己的兴趣,熟悉语音语调。 每周做一套高考听力原题,等到高考之前一个月,每天都做一些高考听力原题,哪怕只是一部分。一定要坚持

多听!