请问15-25左右适合在什么地方练级?

除了在灵堂,15-25级的法师适合在哪里练级啊?我指的是单练或双练,要比较容易去的,并告诉路线好吗?

全部回答

    抽空可以看看这个: 15-25双练可以考虑梦魔迷宫,建议双练,这里比较好去。 抵达办法:从神圣都市扎克特·海玛出发,与南门(165,154)的守护者交谈后即可到达梅布尔隘地。
  在梅布尔隘(156。115)单独和老人对话,传送到???,在(249,123)与公主说话。  然后进入???中(233。116)的黄色传送石进入,里面的怪物是舞靴怪(火风)和跑步花妖(地水)。
   阿凯鲁法非常遗憾没有NPC医生,砍村倒是有,如果不打算回法兰的话,你就只有去砍村治疗,两个地方都不愿意去,那就只能维持这个状态了。

我的忍7级去杀鸡杀到28呢 然后普通到33~34 34~39黄金 39~52都能砍村 52以上自己摸索咯!