配隐形眼镜定做噶价钱好贵嘛???

全部回答

对呀,如果散光不厉害是不用订做的,直接去配镜中心就可以了。

我带了4年多的隐形眼镜了 如果你没有散光的话 你可以不用定做 直接买就可以了 你要是有散光的话 定做的价钱在800-1500元左右

我最近刚配的。隐性眼睛的价钱与使用的时间有关系的,与品牌也有关系。比如你刚配可以用最短时间的,三个月,或者半年的,看适不适应。如果没什么反应可以配一年的,品牌是博士伦、海昌、卫康比较放心。我配的海昌的,价格并不高,半年的100多块钱,加上护理液就能搞定了。要去正规的眼镜店,有眼科医生先帮你检查一下适不适合。