去北京旅游住在哪里比较便宜,交通和吃饭也较方便?急!!!

标准间100-200元.有空调,独立卫生间.

全部回答

五棵松地铁往南有一个西南饭店,各项设施还不错,记得它的标间最低的是120元(一层). 饭店离五棵松地铁走路需要10分钟左右,饭店周围有10余条公交车通过.出西南饭店往东不远有各种档次的饭馆,其中拉面,成都小吃,老家肉饼都是经济又实惠的.

住锦江之星吧,石景山有家分店 标准间180/天 在长安街边上,离地铁很近,公交也非常方便 附近吃饭的地方也很多,包括一些经济实惠的快餐店 对了,它对面就是石景山游乐园

如果可以你去南礼士路中核宾馆看看,记得价格还可以,交通方便,地铁就在不远处,公交车也很多,房间也比较干净,我出差时住过许多次。