还想买一台,请问买台式机还是笔记本好,二手的成吗

我家已经有台台式电脑,但我和我爱人不够用,还想买一台,请问买台式机还是笔记本好,二手的成吗

全部回答

这得看你们自己的意思!当然,如果你想要的是性能就买台式的,如果是为拉方便就买笔记本的.一般来说,相同的价格台式的性能比笔记本的好得多!二手的也行--如果你们愿意的话--只是在买的时候带个明白人.而且别买使用太久的!不然亏就吃大拉.

如果你不在乎钱就买新的 如果你又懂行 又考虑成本问题 就买2手的 如果你不动行 那就千万别买2手的 虽然2手有宝但是垃圾也不少

不要买二手,要买就买新的,尤其是笔记本,坚决不能买二手的。如果能拿10000多买的话,就可以买个不错的笔记本。比较好的台式机7000内大概就可以买到。

个人认为要买就买新的,二手的很容易上当的,建议: 钱富余的话就买个笔记本的,这样也方便出门带着,因为家已有一个台式的了。如果钱不是很富余的话那只能买个台式的了,这样用的也是很爽的。