我问一哈 就是现在的S3车是不是淘汰咯啊

全部回答

什么车 都不会被淘汰的 只要你技术好 开垃圾车 照样赢好车 不过 相差别太高了 就像拿火星和S4跑 总不会赢吧 呵呵 飚车愉快

技术上噶问题~!好噶车手一台车就够噶了~!

  CTR-S3,在刚刚出道的时候是风光一时,就凭借它的大气!可惜游戏毕竟是要发展下去的,没有最好的车只有更好的车!在WIN-SP出来后就已经被无情的淘汰,CTR-S3的缺点太多,转弯掉速太大,车身太长遇路窄的地方就不好了,总体说就是现在CTR-S3只能拿来观赏,其他的没什么用处!!! 本人还是觉得S3挺漂亮的。

留着做个记念,成古董了可就值钱了。。。。。。。。。。

它是最早的一部点卡S车,曾经风光了一段时间,但是,毕竟游戏是在发展的,它早就被淘汰了!现在,无论它在城市、锦标还是在山路,都已经没有它的一席之地了啊!~

没呢吧 毕竟是S车嘛