请问;三星MLT?

请问;三星MLT-D101S硒鼓如何加粉谢谢

全部回答

    使用硒鼓加粉有损身体健康,及对打印机造成使用寿命影响,对打印质量有着很大的差异化。众格硒鼓支持以旧换新,您可以用使用过得硒鼓以旧换新,众格Z&G-D101S 兼容 三星MLT-D101S, 打印1500页, 以旧换新价格225元/支。
  加粉价格大概在80左右加粉打印页数约为700页。    三星101硒鼓加粉,原装硒鼓,需要用刀片从两端边盖进去,削断边盖上得几个塑胶柱子,然后将粉仓与废粉仓分开,分别取下磁棍,从取下磁棍口加粉进去,然后依次装上,在边盖固定柱子上打502稳固即可。
  国产101硒鼓加粉,只要拧下带有芯片一边的端盖螺丝,很顺利取下盖子,就可以看见一个碳粉盖,取下后,往里注粉即可,,注意,,加粉后需要更换芯片,芯片价格在5--20之间。

建议换硒鼓