很久没看到主持人文清了,她现在做些什么呢?

全部回答

  文清去年就已经辞职了,离开央视了。 为何离开干了十几年的主持业,而投向电视剧?文清解释说:“我主持的栏目光是政府级的大奖就拿了一百多次了,主持对我来说没有任何挑战可言,我觉得自己的事业遭遇到了瓶颈,一个人不知道怎么去突破自己是可怕的,我觉得自己对着话筒说烦了,观众也烦了,所以我放弃了主持,转而投身拍电视。
  ” 最近,文清和许亚军主演的情感商战剧《商界丽人》在南京的百家湖正式开机。 。

    自从上周传出主持人文清离开央视的消息后,文清一下子成了热门人物。14日,文清走出《十月怀胎》剧组,终于开口和记者聊起这段突变,“今天算是我首度回应这件事吧。” 好多人不理解,文清首次接触电视剧,为什么会选择在《十月怀胎》中客串演一个小角色,“我做演员是想做像傅彪大哥那样的演员,即使是演一个配角,也能给观众留下那样难忘的印象。
    ”由于首次接触电视剧,文清还是闹出了“穿帮”的笑话,连牛莉那样的“老演员”和文清对起戏来也发蒙,“我和牛莉演对手戏时,经常在戏里喊对方的名字,因为我感觉演戏应是自然的状态最佳,轻松到我在演戏时竟真喊出牛莉的名字,后来带得牛莉也在戏里直呼我文清。
  ”《十月怀胎》中文清演的是个画家,“我平时也常学画竹,所以我的生活也追求那种自然随意,还因为这不像演戏,只是小试身手。    ” 文清透露:“马上要接演的《天堂秀》是我真正的荧屏处女作。
  ”据悉,《天堂秀》是一部讲述跨国恋的悬疑情感剧,将有韩国的宋慧乔加盟。 聊天中谈及收入问题,文清表示:“以前我当主持人月薪三千多,现在拍戏每月两千多,差不多吧。” (宗和) 参考资料: 。

她从演了,好象辞去了中央台主持人的工作