国产手机那种品牌销售量最好?

全部回答

联想和夏新还是不错

联想~!我同学兼职做手机卖场的主持人,他们培训联想手机的时候要背的关键语句就是“联想手机,国产手机销量第一” PS那时候天天听她背,耳朵都磨出茧子了~~~~

只有联想 和夏新让人满意一些  如果你要买1500~2000左右的建议买这两个牌子

CECT虽然现在卖的多,但是多是一些代工的产品,质量十分的低下。 波导虽然曾经是销量第一的,但是现在也已经不行了 联想,现在唯一能够给人带来遐想的国产手机,有创新,有质量,国产手机中值得购买的

国产BIRD.CECT销售第一,建议买NOKIA,销售2004年调查具世界第一,机子也不错。

夏新,波导,不过国产手机正处于低潮阶段。每个品牌都有利弊。