一区PVE现在怎么不能建新人物了?

一区PVE现在怎么不能建新人物了?哪位老大知道阿~~~

全部回答

    一区合并服务器将在8月22日开始,涉及的服务器和合并方式如下:   肯瑞托PVE → 白银之手PVE   艾格文PVE → 奥蕾莉亚PVE   诺甘农PVE → 普瑞斯托PVE   阿曼苏尔PVE → 图拉扬PVE   英雄之谷PVE → 玛多兰PVE   绿龙军团PVE → 莫德古得PVE   光明使者PVE → 伊瑟拉PVE   莱恩 PVE → 回音山PVE 为了防止恶意创建公会及人物,我们将从即日起关闭所有原始服和目标服中人物和公会的创建,在此期间通过任何途径创建的公会,我们将不做出保留公会的承诺,希望玩家们做好相应的准备。

因为合并FWQ前要整合所有资料 所以暂时关闭人物建立 几区都一样 不只你们区

1-5区进行服务器合并,防止恶意建立人物及工会,暂时停止新人物及工会的建立

因为要合并服务器