怎样才能播放音乐!

全部回答

在登陆状态下,控制面板――首页内容维护――(自定空白面板)>> 点击进入编辑界面――新增――面板标题――勾选源泉代码――把自动播放的代码(自动播放器代码:)复制在源代码下面――再把音乐的网址复制在“音乐链接地址”里,然后选取这个面板就可以了。以下是我的博客的自动播放器的代码,供参考。 希望我的回答对你有所帮助。

楼主,问题问清楚点 不知道你问的究竟指哪方面 (1)不知道你有没有音乐播放器? (2)有音乐播放器添没添加歌曲? (3)播放器里的歌曲无法自动播放? 请问清楚,我们好做答~

    新浪自带的那个播放器是无法自动播放的,只能手动播放,想要自动播放需要自己添加播放器。以下是添加方法: 怎样在博客中 增加音乐播放器 第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。
   第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。   第三步、进入“个人首页维护”。 第四步、进入“自定义空白面板栏”。 第五步、点击“增加”增加空白面板。 第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。
   代码一、 代码二、 代码说明: 两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于: 1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上; 2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。   代码2中的以下部分可以自行替换: 1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
     第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
   注意:选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 。  。

    添加背景音乐: 背景音乐代码: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid width和height为播放器宽度和高度 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放 loop="1"、"2"、"3",就是音乐循环播放1、2、3次 步骤:控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增-钩选左下角显示源代码-粘贴以上音乐代码(将音乐链接地址换成百度中搜索到的音乐地址)-保存-定制我的首页-添加模块-选中自定义空白面板-保存-完成 登陆中国博客网址库添加链接,就可以让更多的人看到你的博客了 。

    新浪自带播放器怎么上传音乐: 很多人用了新浪自带播放器,并且也贴上了音乐,就是没声音,后来经反复试验,才寻到了正确的音乐地址。办法如下: 1, 左键点新浪MP3歌曲上面的“试听”; 2, 右键点“此处”旁边的音址; 3, 左健点跳出来条框上的“属性”栏; 1, 这时出现的(URL)音乐地址才是有用的地址,复制下来贴上即可。
     该办法可同样适用于在百度MP3上选取该播放器的音乐地址。 具体操作: 控制版面-->个人首页维护-->背景音乐播放列表 -->新增,这时候会出现[音乐搜索],在音乐搜索里选择你想要的歌曲,再按以上方法把你想要的音乐地址,复制粘贴在新浪博客播放器上的音乐地址栏里,再点那支笔,点确定。
    记住,此时还没有完成,必须返回“控制版面”在“定制我的首页”里将音乐播放器钩上。 注意事项: 歌曲必须是MP3格式的;每一首歌曲都要从头到尾试听一遍,确定不卡再添加;就这样可以储存2000首左右歌曲。
   欢迎光临我的博客: 。