请高人告诉我如何杀此毒!

病毒名: Win32/Netsky.worm.29568 Win-Trojan/Lemir.43116 Win-Trojan/Lemir.53760这些都是什么病毒啊?我用的东方卫士查的可是杀不了,高手给解决下啊!

全部回答

1 升级瑞星杀毒软件最新病毒库,在安全模式下全盘杀毒,即可查杀此病毒.然后清空INTEL临时文件 2 用瑞星杀毒软件的急救盘冷启动电脑到DOS状态下杀毒。也可清除此病毒。

  这是你安装了能自动侦测你网络连接状态的一些应用软件,在开机上线时让一些可疑病毒(恶意代码)、木马等实现了加载的结果。用上述办法和杀毒软件及时杀灭(清除)固然重要,但更应注重于防。要防范和杀灭的办法如下: 1:打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE \Sofitware \Mirabilis \ICQ \Agenf \Apps|。
   2:检查其下有没有其它子项,如有则检查该子项中“Path”的值是否指向了其它异常的路径及程序,并清除这些异常的程序。

用江民啊

你的是木马病毒,用SPYBOT-SEARCH&DESTORY杀,可以从天空软件下。或你用金山木马专杀杀,包你好用

晕,杀不了就不会去安全模式里杀吗?如果在安全模式里还杀不了那我就真的佩服你了。

瑞星杀一下