请高人告诉我如何杀此毒!

病毒名: Win32/Netsky.worm.29568 Win-Trojan/Lemir.43116 Win-Trojan/Lemir.53760这些都是什么病毒啊?我用的东方卫士查的可是杀不了,高手给解决下啊!

全部回答

1 升级瑞星杀毒软件最新病毒库,在安全模式下全盘杀毒,即可查杀此病毒.然后清空INTEL临时文件 2 用瑞星杀毒软件的急救盘冷启动电脑到DOS状态下杀毒。也可清除此病毒。

    是个木马病毒。很厉害的。你可以用最新的瑞星或是江民,因为这两个软件都有了防杀木马的功能,而很多软件是防\杀不了木马的。我近最买了一个江民正版的杀毒软件,才80元,可以用两年呢,感觉比较值,现在什么网页都敢往开打了,呵呵。
  瑞星正版的90元,但只能免费用一年。不过确实也好用啊。   当然也可以从网上下载一个来用了,免费的,不过升不了病毒库,就是你得经常的下新版本才行,挺烦的。先给你个网址,你先用这个瑞星把这些木马摆平了再考虑是否购买正版吧。
   装了杀毒软件一定要记得经常升级病毒库啊,这样才能更有效的查杀到最新的病毒啊。快去杀吧,小心你的帐号和密码被人盗光光的。  祝你好运了。

是木马病毒 用最新的瑞星杀一下。

换用瑞星试试