怎么破人族女巫的隐身?

我想知道人族女巫的隐身可以被哪些东东破解掉?

全部回答

    英雄物品 尘土之影 - 在玩家的商店可以买到,也能在地精商店购买。 水晶球 - 显示目标区域。隐形单位也会被显示。 岗哨守卫 - 放置岗哨守卫来侦查一个区域,隐形单位也会被显示。
   人族 矮人直升机 破击炮小队 - 闪光弹 塔 - 魔法岗哨。    这个技能在神秘圣地研究,可以让你的塔来发现隐形单位。人族拥有最容易的探测隐形。

   兽族 先知 - 透视 巫医 - 岗哨守卫 不死族 阴影 - 阴影可以看到隐形单位。 暗夜精灵族 女猎手 - 哨兵 月之女祭司 - 猫头鹰 中立 驯兽师 - 战鹰 。

使它失效:反隐形,如现影之尘和反隐形单位(单位技能上都有说明)等 破解方法:1.看不见时,可用范围驱散(位置看着办,不一定成功) 2.看见时,单体驱散和范围驱散都行 另外说一句,剑圣的隐身技能不能驱散

反隐形啊,兽王的战鹰,女祭司的猫头鹰,侦察棒,迫击炮小队的照明弹,地精实验室的50块钱看一下,不死的阴影,人族的圣塔,看到隐形单位之后就驱散啊,这不就行了吗?