盗号问题

盗号之后人家是不是就是把你值钱的装备拿走,而你这个角色还在的啊?通过找会还可以用,级数都不变?还有怎么防止盗号啊?比如注册的时候应做好什么工作?

全部回答

    盗号的一般都是要你的装备和游戏时间,用游戏时间买东西,一般不会删你的号(删了以后不就是不可能在盗了嘛),至于防止盗号的话,可以分以下几种情况: 一、自己在家用自己的电脑 1,做好安全防护工作,安装最新的,最好的杀毒,杀木马,防毒,防木马软件,定期查杀 2,不上不良的网站,尤其是游戏中宣传的那些,一个网站有N+1个木马 3,游戏运行的时候不要运行有危险的有嫌疑的程序 4,注册资料的时候,记牢注册资料,像密码保护,密码提示问题,邮箱,基本资料,最好找张纸记下来 二、在网吧上网 1,找那些全国连锁的绿色网吧 2,上网前做好最基本的防护,比如上网前充启机器等等 3,有条件的话,弄一个盛大密宝 好了,差不多就这么多了。

我玩私服的时候有些私服做的比较好,如仓库加锁系统,SD不知道为什么不给仓库安装一个加锁系统,如果安装了仓库加锁系统,盗号盗装备的可能性就大大减少,即使是号被盗了,但放在仓库里的装备是不好盗走了

现在盗号的都是要装备的,用来去卖钱.拿了你的装备就不要你的号了.要想防止盗号.我说几点 1.不要在网上下垃圾东西 2.在网吧上要看机子上有没有木马 3.上游戏的时候不要开QQ 4.搞个盛大密宝 我知道的就这了

拿QQ幻想举例,有财产安全锁。把自己东西记得加密就行。