有没有在网上不用银行卡能买到4500点卡的方法啊?

如:在网上买Q币可以用手机.还可以用座机.还能在网费里扣.我没银行卡~~~我是学生~~

全部回答

现在可以用手机买点卡,不过贵了一点1.5元150点,而且每天只能5次,只要绑定了手机就可以购买了,在官方网站里绑定手机你就会看到了,发个短信的事。网上还有一种购卡方式就是使用汇款了,不过基本可以说是没有人会用的方法,1.不安全,2.速度慢,虽然便宜可还不如直接出去买。况且还要承担风险。

学生有身份证就可以办卡  银行不问你的职业的 而且你可以让别人办卡你给他钱用他的卡买东西

这个是不可能的 网费都是包定的已经没有可以透资的了 手机就更不可能了,你要是暴手机卡买点卡,那不赚发了