为什么我的小狗常常流眼泪

全部回答

狗狗眼睛总爱流眼泪,有两种可能: 一是眼睛里面迷了东西,导致狗狗流眼泪,应尽快给狗狗滴眼药水,让里面的沙子出来,不然长时间的话,会导致角膜发炎的。 二是倒睫。就是狗狗天生睫毛向里面长,由于长时间扎眼球,所以总爱流眼泪。发生这种情况,应及时到医院让医生处理一下,剪到多余的睫毛就好了。 你自己分析一下,尽快解决吧

你做的事让小狗狗太感动了``

很多小狗流眼泪是因为眼睛、鼻子附近的毛发太长了,刺激眼睛,尤其是夏天,很容易变成角膜炎。主人要常常给它剪才行。一般的小狗不太愿意让主人拿着剪刀在眼前折腾,总是不听话,最好还是带它们去宠物美容院,由专业人士操作。