如何让自己的公告栏里的字滚动起来啊

如何让我在公告栏的代码滚动啊,有哪位哥哥姐姐能指点下,谢谢了`~

全部回答

  给你滚动代码, 内容 说明:在内容部分,可以添加文字或者其他的图片连接。 1,前后代码代表居中的意思,可以居中滚动 2,scrollAmount=1 scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度,数值越大滚动越快。
   3,direction是方向,up=上,down=下,left=左,right=右,都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动。 4,width 宽度,height 高度 也是自定义更改。