怎么让一段文字在公告栏内(上下或者左右)滚动,具体代码

全部回答

进入控制面版----首页内容维护----空白面版设置----勾选显示代码,然后输入以下代码滚动字幕:(上下)文字(左右)然后勾掉代码,在空白处一点,就会出现文字编辑框.然后编辑你自己的文字就可以了最后选择定制我的首页,选取刚才设置的空白面版就可以了欢迎到我家做客

  内容 1,前后代码代表居中的意思,可以居中滚动 2,scrollAmount=1 scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度,数值越大滚动越快。 3,direction是方向,up=上,down=下,left=左,right=右,都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动。
   4,width 宽度,height 高度 也是自定义更改。 有空来坐坐,欢迎您! 。

 你文章的内容 scrollAmount=后面的数字是速度,数字越大速度越大,建议速度1-3. direction=后面的是方向,up上down下 left左 right右   欢迎到我的博客里来看看: