杀木马软件问题

用木马克星还是木马杀客好呢? 如果我的电脑一起用金山和上面其中一只软件,会不会冲突呢? 还有我的金山防火墙在右下角的图标总是灰色的?

全部回答

个人认为: 1、用哪个木马也行,关键是自己平时上网要小心,安装再好的木马和防火墙也不是万能,防毒最重要。 2、如果一起安装可能会造成冲突,防木马软件和杀毒软件最好安装一个即可。 3、金山防火墙图标是灰色的,证明它已被关闭,建议打开

都不好! 用最强的ewido anti-spyware 4.0木马专杀,保证有效哈! 我对灯发誓!!!!!!!!!!!

如果是杀木马的话,我建议你到 非选一个的话,还是木马杀客兼容性好一点儿,不会冲突.