<我的女孩>韩剧,哪里有下载,?

韩剧,哪里有下载,? 谢谢了各位.. 很好看的电视剧,,

全部回答

【韩剧】【2005韩剧-My Girl(我的女孩)】【全集.完美修正收藏版+OST+精品花絮】【韩语中字】【YYCAF制作】 4330MB

下载多慢啊,我在这部电视剧的免费在线观看网址,发给你喔 你可以点开直接看了,这个网站挺好的,不用注册,完全免费的,我的《白袍之恋》就是在这里看完的! 希望可以帮到你啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上面13个地址总有一个是你可以下的,当然得用迅雷