过高级剧情和环怪哪个职业用的最多,最好用?

全部回答

就是DT吧,找个高级的,包不死的,,很快的,DT的能混,攻击又高,,只是容易也挂掉,实在不放心就拉个和尚一块去!!!!!

DT,TG,HS,

大唐吧 另外环怪的话 大堂破血打小的能打死一个 2次后发能把主的飞了 一个三连第二个小的飞#36 比和尚速度多了

2楼3楼4楼5楼的不懂别乱说,过剧情我倒是没意见,过环3分之1的马牛和僵,你怎么反?更不要说打,你可别告诉我一个一个扫或带只法宠漫漫打........要说过这两样的都快的嘛,要数HS和TG了,关键看技能#5

最多的是医生,其次是大堂\天宫,再次是武装\龙宫\盘丝 这和各区的整体水平有关,我们区一个杀剧情队就是3龙+1医生,照样杀到最后

DF