中国足球居然也有海外兵团啊?

全部回答

什么海外兵团啊 能打上主力的也就孙继海 李铁 邵加一 和董方卓4个人 这样的规模也能算的上是兵团?!! 当然你要是算上在澳大利亚的曲圣卿和张玉宁的话 这个兵团的规模还能庞大点

说句不好听的话,有海外兵团又怎么样? 即使像日本韩国那样成了气候又怎么样? 如果我们把所有的希望寄托于他们的身上,或者说,在我们输球以后,教练在收刮输球的理由时,认为是海外球员没有回国参赛。 我觉得这是一种推脱之词

有是有,不过也不成气候啊。你看人家日、韩不仅在人数上质量上都远远超过中国。

是,包括在德甲克特布斯的邵佳一、英超谢联的李铁、曼城的孙继海、瑞士联赛年轻人队的石俊、比利时乙级联赛安特委浦的董方卓,这些在海外主要是欧洲踢球的中国球员就被媒体称为中国足球的海外军团。这个海外兵团和乒乓球、羽毛球的那个海外兵团含义可不一样,他们没有入外籍,还代表中国队比赛,水平在中国足球运动员里边也算比较高的。

中国足球有海外兵团,但是没有好的体制,也是瞎胡闹。

当然有了,邵佳一在德国继海和李铁还有一个董方卓在在英超,曲胜清在澳超 中国球员在海外也有几个人的