鱼和牛奶能同时吃吗?

孩子一直在喝牛奶,我一直经常给他喝鱼汤,可前两天听别人说鱼和牛奶不能同时吃,吃了会长白癜风,不会吧??

全部回答

    日本人每天消耗最多的就是早餐的牛奶和三餐的鱼料理,应该没有冲突的,放心~ 牛奶呢最好别空腹当早餐喝加点别的伴食,鱼的话可以熟了剔骨煮粥喂食,光熬汤喝太可惜了,适当的让他吃鱼眼睛(熟后在嘴中吸食)DHA含量高,增强脑发育,鱼脑也有DHA但要拿起鱼头在软骨间吸食太麻烦,等孩子大了再说吧。
    芝麻糊蛋白质高过肉制品,含脂肪为零,易孩童食用,袋包装的方便食用味甜孩子喜欢,吃含糖没关系的。 担心现代小胖孩的问题,就要少喝可乐类碳酸饮料,多注意培养合理睡眠,适当外出玩耍,少吃猪肉食品,牛羊,鸡鸭,鱼食用不易过胖。

不要同时吃好,有点冲突,都含钙质................................

还是不要同时吃好.因为他俩的钙含量都很高.可能会引起钙过量,无法吸收.

好象可以吧,我经常这样吃

不能同时吃~~但不会那么严重

不冲突,都含钙质。。。但最好别挨太近。。。当然不会得白癜风了,HAHA!