急,急,我把电脑声音驱动程序不小心册除了,怎么可以在装上呢?望知道的朋友指教!!

在网上能找到安装驱动的网子吗?还是必须用光盘安装驱动呢?本人对电脑不懂!真是急死了!~望知道的朋友详细的指教~~谢谢!谢谢!1

全部回答

     如果有驱动光盘,用驱动光盘安装声卡驱动程序是最好的。方法:把随机驱动光盘插入光驱,右键我的电脑----属性----硬件----设备管理器----双击黄色问号的一项-----重装安装驱动程序----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自动搜索安装(推荐)’后点击‘下一步’,开始搜索安装。
     如果没有驱动光盘,如果是原装机器,可去机器主页下载,比如你的机器是‘联想’的,就去联想主页中的‘服务与支持’中去搜索。如果是组装机器,可以去网上下载,把声卡或者主板型号输入百度,搜索即可找到。
  下载后可能需要解压,解压到非系统磁盘中。
     安装方法; 下载后的安装方法;右键我的电脑----属性----硬件----设备管理器---双击黄色问号的----重装安装驱动程序----选择‘只这一次’后点击‘下一步’---选择‘在列表或指定的位置安装(高级)’并点击‘下一步’----选择‘在搜索中包括这个位置’,单击‘浏览’/ 找到下载解压后的声卡驱动程序,点击确定,单击‘下一步’/ 开始安装,完成,关闭。

华军软件园有万能声卡下载,装上就可以了.

我的共享资料里有最新版本的 realtek ac97 3.90 欢迎下载

如果你有声卡驱动光盘的话,就照楼上所说的去做.如果没有就要到网上去找,声卡一般集成在主板上,弄清你的主板型号,厂家然后到网上去搜索一下吧.祝你好运

    你有声卡的驱动程序吗?如果有,放进去重新安装一次就行了,如果没有,你就放主板的安装程序进去,然后单击“我的电脑”-“属性”-“硬件”-“设备管理器”,到这里你会见到你电脑上的配置,你看看下面的配置前面有没有黄色的问号,如果有,表明那个配置相应的软件有问题了,你如果不知道哪个声音的驱动程序,就双击有问号的配置,然后按“重新安装驱动程序”-“硬件更新向导”-“否,暂时不”,它就会自己自动搜索安装的。
    但如果你在“设置管理器”那里见不到问号,那就说明你的驱动程序还在,可能是其它问题了,如果有需要,可以再联系我。