不幸戒指!~~

这个戒指带上以后幸运程度是提高还是下降?是更幸运了?还是真的更加不幸?请指教!

全部回答

它的真实作用是遇敌率增加~所以开箱子时带上,可以加大遇到箱怪的可能~

感觉没什么用,做装备还是抽奖品之类完全RP问题~戴不幸戒指纯属心理作用 再说魔力也没有幸运值这一属性啊,个人运气而已吧~

这个东西是加幸运的,一般人都上戴上以后去抽奖。 但本人也感觉是心理作用,其实没什么用。 给个心理安慰

我感觉是自己心理在起作用把!我戴上以后没有不幸啊,也没觉的幸运哦!~自己感觉而已把。。。。。