常见饮料中,哪种相对健康?

生活中常见的饮料哪种对人体相对好一些如:可乐 雪碧 芬达 醒目 七喜 农夫果园冰红茶 鲜橙多 等等请个位帮忙指教

全部回答

最好就是喝水,每天你喝足8大杯水没有啊,因为饮料中有色素保鲜剂之类的,对人对不好,不过喝一点就可以,就不要经常喝,喝一些果汁,茶之类的还可以!

任何功能饮料都不如白开水,因为都含有防腐剂,而防腐剂在饮料中时防止细菌繁殖,你喝下后就是你体内必须消除的物质了。矿泉水不知真假,也容易被(各种病菌)污染;纯净水则缺少人体必须的矿物质,长期喝容易引起身体矿物质丢失,造成健康损害。 你如实在愿喝,就用几天的时间以它为主,看是否比以前感觉身体更好,感到不妙,马上停止。

喝茶、凉开水,鲜榨果汁最好。饮料不宜多喝。 但如果就你所选的几种饮料而言,要我选,会是:农夫果园 ← 鲜橙多 ← 冰红茶 ←芬达 醒目 ← 七喜雪碧 ←可乐

如果不是过量饮用的话,都不会对身体造成什么太大的伤害,最好别选用碳酸饮料。

最好的饮料就是凉白开

    绿茶最好,理由: 1 绿茶中的茶多酚可以吸收和抵抗各种电脑辐射。*^0^* 2 能够延缓免疫器官的衰退(特别是空气循环差的地方,夏天空调房多呆着,周围空气也不好,所以多饮绿茶) 3 绿茶中的茶氨酚具有松弛神经紧张,放松和抗疲劳的作用。
  (像夏天天气热,很容易劳累的,对吧!) 4 电视里也常常做的,绿茶可以消除口气,不仅如此,它里面的儿茶素可以杀灭口腔细菌!提高脂肪分解!(减肥的话,很管用的) 5 这点很重要,其中的茶红素,茶黄素,儿茶素可以降低胆固醇,控制血脂。
     P.S.最好,早上起床喝一杯.。