五年高考三年模拟 有人做吗 都是到什么时候开始做的?

我快上高三了 学理的 买了三五的B版 三五的题感觉很难 大家够是什么时候开始做的?是上高三了过段时间才开始做吗?还有三 五 听别人说很好 是不是真的很好呢

全部回答

  这本书老师说还不错, 我高3也买了, 但没做完。 我觉得你应该先做好老师布置的作业, 跟着老师走会少绕些弯路。 然后再根据你自己的情况查漏补缺, 至于三五这书, 你可以做一点, 了解一下以往高考的题目都是什么样的。
   当你上了高3后,做了很多模拟试卷后, 你就不会觉得这书很难了。 三五内容分得很细, 你可以针对自己的情况做一点。 你做进去了,肯定有收获的。 祝你好运。

我也有那书,觉得还行,我班同学有高二时就做完一本英语的,有时间就作罢,但首先应以学校题为主

我做了两本,都是语文的,结果还只考了98分,你说这个书什么样?

我有用化学~觉得还满不错的啊~就是因为详细才好啊!

王后雄的东西对于刚刚开始复习的人还不错,不过到了后来要做难一点的题目了,比如《龙门专题》

没有什么很大的帮助作用,针对性不强啊,建议你做好学校发的联系书吧,这样更有用啊