请问自设武将如何登场啊

我想用自设武将玩

全部回答

      是三国群英传系列吗?在这个系列的游戏中(实际上三国志系列等支持以自设武将进行游戏的游戏基本上也是大同小异),关于自设武将的出场都遵循以下几个原则:   1、登场地点随机, 而且除三国群英传3之外,武将在出场后若干时间内没有被所在城的君主招入旗下,将自动转移到其他城市   2、如果在进行自设武将登录时设置了“出场时期”(在三代中有该项设置),那么你必须选择一个不晚于该自设武将“出场时期”的时期开始新游戏,才有可能找到该武将。
       3、在开始新游戏时,如果选择了“自设武将登场”,系统将自动将符合登场条件的武将资料复制一份到游戏存档中   基于以上几个原则,可对你的问题作如下解答:   A、关于自设武将的出场霎时间和城市,完全随机,纯碰运气;除非你是玩新君主,并且将该名武将作为新君主的5名初始部下直接带入游戏。
       B、你的自设武将如果是在游戏开始以后建立的,是无法在当前游戏中出现的。你要想让新登录的自设武将加入游戏,没办法,只能重新开始新游戏了   C、在内政中通过调查情况,看该自设武将是否加入了其他势力,如果加入了其他势力,或离间或攻打,直到将其招到麾下为止。
       注:3代较麻烦,调查一座城要一条内政指令(计略->调查,得到情报后,在半年内可以通过计略->情报->他国来查看)     5、6代中在内政中不用调查即可在“情报”中获得详细的全部势力、城池、军团、部队、武将的情报   一旦发现目标,立即行动。
     当然,最直接的办法,就是以新君主开始游戏,最多可以选择5名自设武将作为初始从将。
       注:如果是网上下载的三国群英传5破解版,可能会出现无法以新君主进行游戏的问题,对此,如果是繁体中文版的,请下载一个新君主补丁:      祝你玩得愉快!!!! 。

三国志系列的小弟补充一下,首先创造一个武将,要写名字,设顶能力,出生年,然后新开一个游戏进度,再选则武将或势力时先配置新武将或新势力,然后选择你的新武将或势力进行游戏。(要注意你的武将出生年)最后祝你玩得愉快!!!