关于与"SKY"有关的战术

SKY一波流和SKY流有什么区别哦?

全部回答

  谁说SKY一拨只对NE?SKY一波最早就是对兽的,2005WCG小组赛,SKY战胜GRUBBY就是用的TOWER TUSH。 两种战术的相同点都是靠女巫的强力减速/中立英雄/米你塔的压制。因为人族可以多农民同时建造,中立英雄瞬间可以召唤,塔的建造快,因此,对方的二本兵力/英雄还没能够出现,因此压制性超强。
   原本SKY流必须在兽王出现后对兽进行一次压制,但是由于SKY流攻城能力差,因此未必可以对对方造成决定性的压制。但是当SKY使用了迷你塔,压制效果被最大化了。

Sky流是针对Orc的 但是一波流是针对暗夜的 Sky流是AM+BM利用无限的召唤生物和法师海 主要是女巫的减速 BM刚出来的中期压死Orc 一波流指的是前期AM+5-6个步兵迅速MF 然后中期召唤娜迦带上农民和迷你塔进行TR的战术 要点就是一点点压死NE