颜色搭配

门及门套是红橡色,请问地板、家具、窗帘选什么颜色较好?谢谢!

全部回答

  你好! 真的很难回答好你的问题,因为可选的方案很多。就我的希望卧室采用柚木色的木地板,家具采用白色,床与电视柜、床头柜采用白色与栗子相间的色彩,而窗帘是淡黄色,这样的搭配简洁、大气而又温馨;再往下说,作为设计人员的我在自己家就是这样做的,自感满意,所以做个推荐。
  至于是否喜欢,全在与你了。 而作为客厅或餐厅有更多的特殊性,或许你再详细描述你的喜好、大小、位置再做配色方案或许更为有效。

   第一,我认为你的门及门套的色彩已经较重,所以地板的色彩不能过淡的,所以我建议使用沙比利、泰柚、紫玫瑰 第二,家具的色彩我建议跳动一些,会显得生活色彩的多样性,所以我会选择淡绿,淡粉,当然也要根据你的墙色彩有关的。
   第三,窗帘要看你使用什么样子的窗帘杆,一般的话我会选择深黄色,紫色,绿色等 。 第四,只是根据你门的方式来选择的,其实要知道你喜欢什么色彩,什么样子的性格才会有更好的方式的。 一个设计师的建议。

颜色搭配,追求的是协调,萝卜青菜,各有所爱,只要你喜欢。只要你自己和家人看着舒服,就是协调,自己住又不是别人住。再说,这个话题,仁者见仁,智者见智。别人觉得好的你不见得就喜欢,你说是不是?

最好也是红橡色