高分求魔兽的下载,又快还免费!!!!!50分送上

全部回答

  魔兽世界的客户端?这几天我也在为这个问题问,最后可靠的还是去官网下1。10版,别用他的BT下载就用暴雪下载器,这是最快的,免费。 之后要去下载1。11通用补丁,这个补丁很大,所以也是很重要的,官网的链接有问题,极慢,最好去新浪这下,很快。
   另外你要是可以等几天的话,等1。12更新了后会出新的客户端,也应该有1,12下载,就不用这么麻烦了 拜托,我说的是新浪的更新补丁,免费的。

推荐去官网的天使在线,那个下载器跟BT相似,但又不怎么占流量,个人觉得非常好!

拿个移动硬盘去网吧拖回来只要几分钟

BT 17173大约2小时就可以完成下载.

到管网去下,不要在新浪下,新浪下载还要收费,管网又很多连接,试试看就知道了(选择的时候看好是电信还是网通,用迅雷或者别的下载软件下就可以了,毕竟wow很大的说)